房市/有信贷还能办房贷吗?贷款成数和利息恐不理想 登录|注册
房市/有信贷还能办房贷吗?贷款成数和利息恐不理想 >新闻 >重点新闻推荐

房市/有信贷还能办房贷吗?贷款成数和利息恐不理想-美人鱼图片

房市/有信贷还能办房贷吗?贷款成数和利息恐不理想

对此,信义房屋不动产企研室专案经理曾敬德指出,有信贷对银行来说就是扣分,先还掉会比较好,而且总价500万的中古屋,算是首购难度不太高的物件,若能先把身上债务还清再办房贷,获得贷款并不难。

房市/有信贷还能办房贷吗?贷款成数和利息恐不理想

另外,徐佳馨也强调,非常不建议购屋族申办信贷做为房屋头期款,因为信贷通常还款年限短、利息又高,一般会借信贷就代表收入并不是非常高或有急需,如果又拿来作为头期款,很容易陷入最后还不出来的状况。

NOWNEWS0331_专家说,背有信贷的情况下想借房贷,将影响银行贷款成数与利息。▲专家说,背有信贷的情况下想借房贷,将影响银行贷款成数与利息。(图/信义房屋提供)

有网友透露自己工作7年,年收入逾50万,但身上背了90万信贷,目前看中一间总价500万的二手中古屋,虽没有信用瑕疵,却不知道能否在此状况下再办房贷?其他网友意见不一,部份表示「可以」,但贷款额度会受到影响,自备款必须多准备一下;也有人举自己的例子,银行要他信贷全还后才办房贷。

近日有网友在房产网站提问,自己拥有稳定收入,也没有信用瑕疵,但身上背有信用贷款,如此一来还能申办房贷吗?专家建议,「最好还是先把信贷还完」,因为身上背有信贷之下,极有可能影响银行贷款成数与利息;此外,更不推荐借信贷来当房屋头期款,恐陷入「根本还不出来」的窘境。

住商不动产企研室经理徐佳馨也表示,银行评估放款成数的条件包括收入、信用状况、标的物状态,一但身上背有信贷没还完,银行即便借钱,成数、利息也会比较差。

责任编辑:世界十大水怪
房市/有信贷还能办房贷吗?贷款成数和利息恐不理想版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属房市/有信贷还能办房贷吗?贷款成数和利息恐不理想,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:房市/有信贷还能办房贷吗?贷款成数和利息恐不理想”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

房市/有信贷还能办房贷吗?贷款成数和利息恐不理想授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

房市/有信贷还能办房贷吗?贷款成数和利息恐不理想 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: